هلا بنوتات
جبت لكم طريقه الفوتشيني احلى اكله يابانيه
وعلى فكره تراه يجننن ومجربه
لو تذوقونه ما تخلونه
<<<<ترى الموضووووووووع ملطووووووش بصم خخخخخخــ
يالله سموو كل وحده تجيب ملعقتها
المقادير :
4
صدور دجاج
حبة فلفل رومي اخضر و احمر و اصفر
بصل اخضر
علبة كبيرة ذرة
نصف كوب ***دة
2 قشطة قيمر
1 ملعقة اكل بهارات ايطالية
او ملعقة شاي لكل من ( ملح - ملح صيني - فلفل اسود - فلفل ابيض - اوريغانو ( زعتر بري ) - كمون )
كيس جبنة موزاريلا مبشورة
معكرونة ايطالية تقريبا 15 دائرة
او اي معكرونة على حسب رغبتك
لسلق الدجاج :
1
مكعب ماجي
2 ورق غار
فلفل اخضر حار
ماء مغلي
الطريقة :
تسلق صدور الدجاج و يوضع عليه الماجي و ورق الغار و الماء و بعد النضج يصفى من الماء و يخلي
العظم ثم يقطع قطعا صغيرة .
تفرمي البصل الاخضر
ثم قطعي الفلفل الرومي شرائح خفيفة
ثم تصفى الذرة من الماء
ثالثا :
حضري قدر:
ثم ضعي فيه ***دة و ذوبيها على نار وسط
ثم ضعي البصل الاخضر و قلبيه جيدا 5 دقائق
ثم ضعي الدجاج و قلبيه الى ان يتغير لونه
ضعي البهارات و قلبي
ثم ضعي الفلفل الرومي و الذرة و قلبيهم 10 دقائق
ثم ضعي القشطة و يقلب على جيدا على نار هادئة
لا تغطي القدر ابدا و اتركيها على النار لمدة ربع ساعة تقريبا او الى ان تبدأ القشطة في الغليان بعد
ذلك اطفي النار
رابعا:
اسلقي المعكرونة طبعا ضعي عليها زيت و ملح و صفيها
خامسا:
احضري صينية التقديم
وضعي نصف كمية المعكرونة ثم ضعي جبنة الموزاريلا
ثم باقي المعكرونة
صبي الخلطة فوق المعكرونة و لا تقلبيها
بالشوكة حركي قليلا لكي تزل الخلطة على باقي المعكرونة
ثم رشي باقي الجبنة على الوجه
وضعي الصينية في الفرن من اعلى 10 دقائق فقط
و تقدم ساخنة .
واذا ذقتوها وعجبتكم عطوني خبر